GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

PRMI Regional Mamuju Gelar Nobar Liga Champions, di Sini ...

PRMI Regional Mamuju Gelar Nobar Liga Champions, di Sini ...

Liga Champions PRMI Regional Mamuju Gelar Nobar Liga Champions, di Sini Tempatnya Laga Real Madrid dan Liverpool, Minggu (dini hari nanti di NSC Olimpiyskiy…

PRMI Regional Mamuju Gelar Nobar Liga Champions, di Sini ...

Liga Champions

PRMI Regional Mamuju Gelar Nobar Liga Champions, di Sini Tempatnya

Laga Real Madrid dan Liverpool, Minggu (dini hari nanti di NSC Olimpiyskiy Stadium, Kiev, Ukraina.

PRMI Regional Mamuju Gelar Nobar Liga Champions, di Sini TempatnyaHANDOVERNonton barang Pena Real Madrid de Indonesia (PRMI) Regional Mamuju, Sulawesi Barat.

Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi

TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Liga Champions 2017/18, kini sudah tiba di partai puncak atau partai final.

Mempertemukan dua club raksasa Eropa, yakni Real Madrid dan Liverpool yang akan berlangsung pada Minggu (27/5) di NSC Olimpiyski y Stadium, Kiev, Ukraina.

Khusus bagi pecinta dua klub yang akan bertarung memperebutkan juara di kancah sepakbola tertinggi antarklub di Benua Biru julukan Benua Eropa, yang berada di Mamuju, dapat ikut bersama nonton bareng laga final ini di warkop 12 Jl. Jenderal Sudirman, Kelurahan Simboro.

Anda tidak usah repot-repot untuk kembali ke rumah melaksanakan sahur. Sebab, ditempat nobar disediakan menu sahur dengan harga terjangkau yakni Rp 25 ribu per porsi.

Nonton barang ini akan dilaksanakan oleh Pena Real Madrid de Indonesia (PRMI) Regional Mamuju, Sulawesi Barat.

"Insyaallah nanti malam kita akan nonton bareng sambil sahur bersama di warkop 12. Bagi teman-teman pecinta Madrid atau Liverpool kita tunggu kedatangannya,"kata Ketua PRMI Mamuju, Inca Samad Suddin kepada TribunSulbar.com, Sabtu (26/5/2018).

Ince Samad berharap, melalui nonton barang ini, dapat semakin terbangun silaturahmi antara pendukung Liverpool dan Real Madrid, khusus yang berada di Mamuju.

Ia mengatakan, kegiatan nonton bareng dan sahur bersama tersebut akan dilaksanakan oleh PRMIdi84 Kota se Indonesia.

"Di Jakarta akan dihadiri langsung oleh Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nahtowi dan Kedutaan Besar Spanyol untuk Indonesia,"tutur Ince Samad. (*)

Penulis: Nurhadi Editor: Suryana Anas Ikuti kami di Bebaskan Napi Keluar Masuk Lapas Bawa PSK, Kalapas di Lampung Selatan Beri Pengakuan Mengejutkan Sumber: Google News | Berita 24 Sulbar

Tidak ada komentar